Зов Руси!!!

Эпохой времени звенит
Руси Державный отклик.

Проснитесь дочери, сыны
Ночь Сварога  закончилась!

Пора вам встать увидеть мир
От озаренья света.
            
Богами были  вы давно.
Так вспомните про это!


Рецензии