Стала ёлку наряжать - свет потух в квартире

Стала ёлку наряжать -
         свет потух в квартире!
Как же новый год встречать?
         Что творится в мире?!
ЖэКэХа не знают меры:
         газ и свет отключен...
Остается только верить:
         завтра будет лучше!

2013


Рецензии