Молитва...

***
Боже, к ногам припадаю,
К тем, что когда-то враги,
Гвозди свои забивали...
Господи, правый, прости!
***
Просто устал я от боли,
Тяжкий достался мне век,
И подскажи мне доколе,
Корчиться в муках мне тех?!
**
Хочется счастья немного,
И в этот раз для двоих,
Счастья простого, земного,
Каплю тепла и любви!
***
Денег я вовсе не жажду,
Власть мне вообще не нужна,
Выдели крошечку счастья,
И, если можно, добра!
***
Нет, ни машин и не тряпок,
Просто устал, господин,
Каждое утро на завтрак,
Пить свое кофе один!
***
Я на тебя уповаю,
Что ты облегчишь мой век,
Смилуйся, я умоляю…
Мира простой человек!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Спаси Тебя Господи! В поддержку мольбы http://www.stihi.ru/2014/01/03/4105

Александр Ковалёв 7   03.01.2014 12:12     Заявить о нарушении