Ты в этом мире не одна

Меня спасали, я спасала,
Придя на помощь в трудный час...
Почти что, молча помогала -
Лишь словом добрым, каждый раз...

Ведь слово доброе, порою,
Так много значит для людей!
А все слова идут от Бога -
От чистоты души своей!

Так важно - вовремя сказать их -
Слова поддержки... и любви -
Другие отложить занятия...
Дела, какие-то, свои!

Не опоздать чтобы с советом -
Поддержкой другу своему...
И не кичась, при всем, при этом...
Боясь - а так ли вас поймут?

В час горький - слово утешения -
Но, ненавязчиво - дойдет...
И вам доставит наслаждение -
Ведь сердце друга оживет!

А вы, с добром, идите дальше -
Ведь много их еще, друзей!
Пускай и ваш почтовый ящик
Кричит о доброте своей!

Он тоже письма получает...
Взамен... Ведь помощь вам нужна?

Ты в этом мире не одна -
То в небе бумеранг летает...


Рецензии