Взял топор, пилу, рубанок, гвозди...

Взял топор, пилу, рубанок, гвозди...
Строить не то плот, не то ковчег.
Может на бессушие ночлег.
И стишат своих развесил всюду грозди

Взял топор, пилу, рубанок, гвозди...

3.01.14


Рецензии