Опус. Как достал дебилизм невозможности назвать...

19136---23:33, 02.01.14, читая Ван Вэя.
Монахом… Отшельником жить. В тишине.
В далёких горах… В глубине глухомани… В болотах…
Где лишь филин и ухнет в ночной тишине.
Только он и никто… Разве только – таинственный кто-то…
И ты ценишь мерцание звёзд… в их глухой вышине…


Рецензии
Это скорее... противоречие: желание - да, а если осуществить - готов? :)))

Вячеслав Цыбулько   09.01.2014 15:21   Заявить о нарушении