Дежа Вю

В запустении древних кварталов,
 там, где пепел столетий лежит
В прошлой жизни не раз бывал я
дежа вю со мной говорит
Были раньше все улицы эти,
переполненны вдоволь  людьми ,
но сегодня лишь только камни
подтверждают что жили они.
Там в домах опустевших  этих ,
-ночью виден был свет свечей
Также в игры играли там дети
 в суетливом море страстей
На подобные заявленья у психологов есть ответ
-Почему нет логической связи?
-почему доказательств нет?
-Разве можно услышать звуки
 по прошедствии древности лет?
Это просто нелепые слухи
 воображаемый  кардебаллет
Но безсильно мое сознанье
перед памятью вечной души
Я прекрасно об этом знаю,
 я не буду заложником лжи
Все что было я помню отлично ,
 знаю точно ответов нет
Все что помнит душа -слишком лично,
потому для толпы это бред.


Рецензии