Я помню

Я помню детские записки, те волшебные слова,
Где клялись быть вместе мы навсегда,
Как получилось, что мы не вместе, как же так?!
Я потерял тебя без боя, вот я дурак.
Еще недавно ты говорила со мной о любви,
Я до сих пор храню в сердце эти признания твои,
Но почему оказалось это пустыми словами,
А ведь я верил в серьезность того что между нами.
Помню то время где каждый день я с тобой,
Но мое место уже занял кто то другой.
Помню тепло рук и блеск твоих глаз,
Я верю, что весь этот мир лишь для нас.
Проходя сейчас рядом не слышу даже привет,
Жаль, что в жизни твоей мне больше места нет.
Как мы не поместились в таком огромном мире,
И о чувствах друг к другу вот так быстро забыли?


Рецензии