Новогоднее поздравительное

Лошадь по небу бежала.
Ночь висела на хвосте.
Сбросим всё, что нам не жалко,
всё плохое - вместе с тем.
Позабудем всё, что сможем,
даже если не хотим.
Всё, что радость, в сумку сложим,
всё, что счастье - вместе с ним.
И запрыгнем, и поскачем
между гор, среди степей.
Кто - к успеху, кто - к удаче,
кто - к любви, кто - вместе с ней.


Рецензии