Утро

Первые солнечные лучи
Пронзили созидания полотно,
Начинается новый день,
Пламя жизни снова разожжено!

Отдаваясь каждой нотой
Настроение скачет вверх,
Наконец-то выпал прекрасный
Белый, волшебный снег!

В каждом взгляде преследуя цель
Поднимаясь в небо по лестнице,
Без оглядки стремись вперед,
Каждый шаг пусть
Уравновесится.


Рецензии
уравнение уравновесится)хи

Святой Спаситель   06.03.2014 22:07     Заявить о нарушении