Время

Время невидимой рукой
Ведёт нас в неизвестность,
И ведёт тебя порой,
В скрытую безбрежность.

Время что ты или кто ты,
Что ты значишь для людей,
Почему за нас решаешь,
Где, когда, куда идти?

Может мы тобою крутим,
Мы непредсказуемы,
Ты ж безмолвно принимаешь,
До одной все выходки.

Мы с тобой сплелись на вечно,
А кто кем помыкает...
То что заслужили видно,
Лишь то мы получаем.


Рецензии