Здравствуй Новогодняя Лошадка

Год "Змеиный" уполз под колоду,
А на смену "Каурка" пришла!
Привезла всем погоду и моду
И прекрасную с блеском погоду,
Да подарков в избу завезла.

В тех подарках вся нЕобходимость,
Для хозяйства, уюта, тепла......
Очарованная в душах дивность,
Для старушек волшебная милость!
Как же вовремя "Лошадь" зашла!

Словно с неба упала им манна!....
Дед-Мороз им снегОв надарил.
Навестили их, старых, нежданно:
Как "Снегурка" - почтальонша Миланья
И старый пасечник - друг, Михаил.

ПенсиЮ принесла им Миланья
Это радость светлее огня.....
Засмеялись с такого вниманья,
И дошло дело до лобызанья......
Пасечник принёс два ОКУНЯ!


Рецензии
Вижу у вас, друг мой, дела пошли неплохо!
Удачного клёва!

Виталий Мельник   04.01.2014 09:20     Заявить о нарушении