Стая...

"cтарик":
все стрелы Арбатовца и Ко летели мимо цели!
а кто такой этот таинственный Ко?
подозреваю, что это Старый Семён, давний завистник Старика

"chich" (2 разряд Воронеж
12.07.2008 | 22:47:29

Венеры бюст и трепетное лоно
Поэты славили ещё во время оно.
(тут чую руку Старого Семёна)
Но время беспощадно... Мы в прострации -
Не избежала грация мутации.
(тут снова чую я Семёна махинации)
Иль, может, это Старика художества -
Венеры ветреной лихое змееложество?
(Семён всегда писал: Старик - ничтожество)
Обращена в змею рука, чтоб ротозеи
Увидеть не могли, чего не смеют.
(ну тут уже Семён совсем борзеет)
И только старцы шаловливые не въехали,
Что у богини все плепорции поехали.
(читая это, Старику до смеха ли?)
Стих Старика про груди и про пах
Истомой похотливою пропах.
(ай да Семён! вот это вертопрах!)
Но, зрячий, безутешно плачешь ты:
Куда ж ты делся, гений красоты?...
(вот так всегда: облаял - и в кусты!)


"cтарик":
13.07.2008 | 20:32:50
"chich" в творческом содружестве с "СС" сочинили инсинуацию в мой адрес на треде "О времена! О нравы!",который закрыт
 ,
Пляшите! в силу обстоятельств
Я не могу ответить вам
На эскападу злых ругательств,
На этот рифмоплётный спам...

***
"chich" и "Семен", давно известно,
Как пара длинных грязных рук
Терзают часто повсеместно
Сжимая злых объятий круг
Для них "старик" - предмет досуга
И обгоняя дружка-друга
Вдвоем хулу они постят
Угомонится не ходят
От чемодановых интриг
(При чем здесь "чемодан" - не знаю
Его я часто поминаю)
Страдает наш поэт - Старик
Они ведь хищники - их трое
От крови рука руку моет


Рецензии