К себе с юмором!

    Руки мои - грабли,
    Клешни - мои руки,
    Булавы да сабли,
    Не от праздной скуки!

    От тяжелой ноши,
    Молотами хлопая,
    Кулаками крошите
    Всех, кого не попадя!

    Синяки остудите,
    Да сотрете кровь
    И опять закрутите
    С гирями любовь!

    Руки мои, руки,
    С ломотою дружба!
    Не от праздной скуки
    Вам перо не чуждо.

    Вы подперли голову,
    Понадулись жилами,
    На бумагу голую
    Рифмы разложили.

    Гнете и ломаете,
    Словно пятаки,
    Ловко сочиняете,
    Быстры и легки!

    В драке не бежите,
    Ни в стихотворении,
    Вы принадлежите
    Несомненно - гению!
































 


Рецензии
Если случайно себя не похвалишь,
День я считаю, без пользы прожил.
Каши из этого может не сваришь,
Но позитивом себя накормил.

Владимир, это шутка на Вашу шутку. Респект за слог и тему! Удачи!
С уважением!
Дедушка Валера.

Валерий Ходорковский   19.11.2023 14:16     Заявить о нарушении