Женская охота

Не дрогнет у охотницы рука!
Глаза страшны, налиты кровью
И вепрю я не прекословлю...
И, вот, курок нажат...
Наш вепрь лежит...
Нога моя легонько холку треплет...
Ну, что дружище?!Уксус, травы...
И гости вам рукотрепещут!!!!

Конечно, я на дереве уже!
Ружьё моё лежит без памяти от страха!
Ну, а мои глаза, мои глаза...
Вепрь рыло никогда не поднимает!
Он роет землю у своих копыт!
Ну, а мои глаза, мои глаза
Ждут рыцаря, который из бинокля наблюдает!
Вот зараза!!! Осталась я без кабана!!!


Рецензии
моя рецензия

Сеймский   12.07.2022 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.