Риторические вопросы никому и в никуда

Риторические вопросы никому и в никуда…
Была возможность спросить при получении ордена…


Vladimir Soloviev ;@VRSoloviev 
Что с Полонским? Где Грозовский? Как там Сердюков? На каком канале теперь покажут Васильеву?Кто напал на Кашина? Кто ответил за Черкизон?


Рецензии