Перед полной Луной Волки сходят с ума

Перед полной Луной Волки сходят с ума.
Разорвут небеса протяженные крики.
Серой массой стоят возле леса дома.
Прячут в чреве своем беспокойные лики.

Перед полной Луной Волки чувствуют Смерть.
Насмехается с неба безумная Дева.
На загривке невольно вздымается шерсть.
Это время правления злой Королевы.

Каждый сходит с ума в этом мире людей.
Только Волки почувствуют это сильнее.
И клокочет в груди,под лопаткой,левей.
Перед Полной Луной всем Волкам побольнее.


Рецензии