Смерть. 07. 06. 1991г. кн. 19

07.06.1991г.  Данилюк Д. Е.   №19.
            С М Е Р Т Ь.

Ты не шипи, как подколодная змея.
И не грози всемирным мне потопом.
Не для тебя живу, при жизни скажу я.
Не хорони меня в могилах братских скопом.

Коварства для тебя не занимать.
Ты дьявол, во плоти, Кощея сила.
Ни чем не откуплюсь, ты все можешь забрать,
И я отдам , чего б ты не просила.

Рассыплю серебро, все золото дарю,
Бери и подавись, отдай ты мне бессмертье.
Я голову склоню, и жизнь благодарю,
Людским молитвам только вы поверьте.


Рецензии