Ах, как весело живём!

Как забавно мы живём,
Всё смешнее с каждым днём,
Жизнь даёт такие трюки...
Не засохнем мы от скуки.

Мой сосед свалился с крыши,
Вроде даже и не дышит.
Очень скоро быстро встал
И за водкой поскакал.

Водка часто нас спасает,
Почему, никто не знает.
Грузовик в кювет упал,
А водитель мирно спал.

Экономим мы везде,
Кашу варим на воде.
Говорят, от молока
Растолстеют все бока.

Мы однажды осмелели,
Ночью вышли на панели.
Скоро свой бюджет поправим,
Мужиков в отход отправим.

Я получку получила
И по кучкам разложила.
Эх, признаться мне пора:
Мой доход для комара.

Как потешно мир устроен,
Где-то что-то мы построим.
А потом подпорки ставим,
Только так свой быт поправим.

В банке взял я ипотеку,
А теперь вспотел со смеху.
Я теперь живу на крыше,
А в соседях только мыши.

Мы сравнялись с островами,
Потому что всё крадём.
Кто-то где-то там жирует,
Ну, а мы со смеху мрём.

Мы на митинги ходили
И по шее получили.
Что, родная братия,
Вот вам демократия.

До чего же надоело
Над собой смеяться.
Не пора ли всем народом
В этом разобраться!


Рецензии