платоны головы ломали

ПЛАТОНЫ ГОЛОВЫ «ЛОМАЛИ»
Болит спина, устали ноги,
А что искал, то не нашел.
Всплывают в памяти дороги,
Те, по которым я прошел.
   Не знаю, плакать ли, смеяться,
   Вот он весь выпитый бокал,
   Но не могу все разобраться,
   А  там ли я судьбу искал?
Все факты быстро убежали,
Теперь с огнем их не найти.
Платоны головы «ломали»
Не зря на жизненном пути.
   Рождались боги, умирали,
   Скрывалось время в никуда.
   По неизведанной спирали
   Летят планеты, но куда?


Рецензии