Елене

Не надо больше чисел сумрачных бояться.
Не стоит ждать от них несчастий и проказ...
Уходит год с нечетным номером тринадцать,
Он был различным всем и каждому из нас.
Но нас с тобой связала ниточка тепла,
И эту нить ничем на свете не остудишь...
Спасибо, милая, за то, что ты была.
Вдвойне спасибо, потому что есть и будешь!  

Сияло солнце и клубились злые тучи,
Судьба пророчила то счастье, то беду...
Но в том году с тобой мы были неразлучны,
И это лучшее, что было в том году.
Связала нас святая ниточка тепла,
И эту нить ничем на свете не остудишь...
Спасибо, милая, за то, что ты была.
Вдвойне спасибо, потому что есть и будешь!  

И если тернии на части режут душу -
Открыт твой дом, и стол на кухне без углов..
И ты, родная, как никто, умеешь слушать
И помолчать, когда не нужно лишних слов.
Связала нас святая ниточка тепла,
И эту нить ничем на свете не остудишь...
Спасибо, милая, за то, что ты была.
Вдвойне спасибо, потому что есть и будешь!


Рецензии