Ох, и утомила ты меня...

Ох, и утомила ты меня,
Грызунья милая моя.
То грызёшь, то прыгаешь, то скачешь,
Ты что, не можешь жить иначе?
Устал, хочу я полежать,
Ну, сколько можешь ты скакать?
Дай отдохну чуть-чуть, немножко,
Уже не ходят мои ножки.


Рецензии