Не рви лучей кленовый гребень

Не рви лучей кленовый гребень, --
Листву раздвинь:
Спадают прядками на щебень,
Стирают синь.      
И гладят рыжий воздух ветви,
Листвой дрожа,   
И косы ветер бойко вертит:
Как хороша! 

Платком прикроет туча кудри   
В смурные дни,
И дождь их влагою припудрит...   
Свежо в тени.


Рецензии