Пришла душ принимать...

Пришла душ принять, а воды нет,
Ещё бы отключили свет.
Тогда вообще хоть пропадай,
Как хочешь, так и выживай.
Уже праздник на носу, я ничего не успеваю,
Как принимать буду гостей, не знаю?
Надо готовить, стол мне накрывать,
В магазин придётся за водой бежать.


Рецензии