Сырь и мгла

Не снег предновогодний,
Сейчас лишь сырь и мгла.
Я образ прошлогодний
В своих стихах нашла.

Прошла пора гулянок
Под звёздным лунным небом,
С горы летящих санок
И ледяного хлеба

С кругляшками-снежками…
Давно ли было это?
И неужели нами
Та жизнь была пропета?

***


Рецензии
Ты прелестна, спору нет,
Как сказал один поэт.

С Рождеством Христовым, дорогая Дидочка!

Галина Ларская   07.01.2014 02:16     Заявить о нарушении