Но всё же...

Но всё же тянет к пепелищу,
Хоть ноют и саднят те раны.
А без него каким то нищим,
Я чувствую. И это странно.

И что фиксировать старание,
Потуги молодой души.
Навстречу собственным страданиям
Что с пылом юности спешит.

Лишь только рядом постоять,
Ничей покой я не нарушу.
Давно не привыкать терять
И снова ранить свою душу.

И всё же тянет к пепелищу,
Туда не раз я возвращался.
Но не становился нищим,
Душою здесь обогащался.


Рецензии