Заботливые хозяева мои...

Заботливые хозяева мои,
Вот, дерево домой мне принесли.
Игрушек повесили для меня,
Какой же счастливый всё же я.
Со всех сторон любовью окружили
И спать в свою кровать пустили.
Я сам себе завидую друзья,
Любимый и желанный в доме я.


Рецензии