Окружающий вечер природы

Окружающий вечер природы.
Откровение вечных равнин.
Утомились в пути пешеходы
От устатка. Средь многих причин

Есть одна, что и жизнь защищает,
Да и смерти стремится помочь, -
Ничего в сердце не исчезает.
Помнит день безупречную ночь.


Рецензии