Если нечего сказать

Если нечего сказать,
Лучше помолчи.
Или глупости слогать,
Посиди в тиши.

Грубости чем изрыгать,
Засоряя воздух,
Счастье людям пожелай,
Счастлив будешь ты.

Пожелай друзьям, врагам,
Не жалей добра,
Столько же получишь сам,
Мне поверь... Пока!...


Рецензии