Без названия

Я была права,
  что не стала тебя
 ждать.
Ни ночью, ни до утра.
А пошла одна
   спать.
Ничего не знать,
до чего же я дожила.
И во сне терять
все твои слова,
которыми опять
пораниться до острия,
до самого хрупкого сердца.
За что?
Плохие мысли от себя гнать,
человека забывать
уже по инерции.
И больше никому
    никогда
  не открывать.
И если не любить,
то существовать.
Чувства внутри убить,
живые, но уже наплевать.
Мы стали немые,
а значит нам больше не побеждать.
Слишком долго больные,
слишком многого не рассказать.
Эти линии слишком прямые,
но уже не повернуть
   время
  вспять.
Кем мы с тобою были?
Если тебя
так легко
потерять.
Думала, что самыми родными.
Мечтала тебя обнять.
Но окна оказались пустыми,
и в этом я могу только этот снег обвинять.


Рецензии