Небесный рай такой большой

Небесный рай такой большой.
И в том могу ручаться,
что нелегко с родной душой
в тех кущах повстречаться.

Там нет привычных адресов -
один огромный полис.
И трудно в хоре голосов
родной услышать голос.


Рецензии