Под махнатой елью

В Новый Год, весь в красном атласе,
я к тебе домой спешу! –
Разукрасить ель прекрасную
и я сказку расскажу…

Невтерпёж царевне, краше нет,
нарядиться в звёздный дождь!
Засверкает лампочек рассвет,
чтоб исполнилось, что ждёшь…

Веришь: нет милее ничего –
торжества и рук ЕГО!
Но, что праздник жизни ярче от –
поцелуя моего!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.