Я не верю в судьбу. 03. 06. 1991г. кн. 19

03.06.1991г.  Данилюк Д. Е.   №19.

Я не верю больше в судьбу,
Как прошедшему черному снегу.
Ты сама целовала пургу.
Я снежинками падал по следу.

Что-то думаю, что-то вершу,
Мысли часто с годами двоятся.
Думал счастье на свете ищу,
Плачу молча, а мог бы смеяться.

Побреду по степи наугад,
За летевшей ковыль – травою.
И ни дождь, и ни ветер, ни град,
Не сотрет мне следы за тобою.

Где то небом вода заблестит,
В зеркалах их я снова купаюсь.
Если есть грех, земля все простит.
Если есть в чем, я сразу покаюсь.

Перекину с тобою мосты,
Через наше прошедшее детство.
Зло как золото брошу в кусты,
Где б найти мне злосчастное место.

Мне бы зависти каплю, глоток,
Самому что бы злее казаться.
Дождевой унесет нас поток,
Что бы в жизни с тобой повстречаться


Рецензии