Два цветка...

Прекрасных юных два цветка
друг к другу льнули стебельками.
Смеясь порывам ветерка
касались нежно лепестками...

И в лунном свете,ночью темной,
Шепча безумные слова.
Горели звездочкой небесной
Прекрасных юных два цветка...


Рецензии