***

Я зачерпну ладошкой
искрящейся воды,
хлебну ее немножко.
И не помяв травы,
***
к тебе пойду, беcследно
 все чувства в горсти сжав,
по памяти ,без света,
дыханье задержав.
***
И кинопленкой старой,
моргая,мельтеша,
больною и усталой
бредет моя душа.
***
 


Рецензии