Если вошли в Пространство

Если  вошли  в  Пространство
настоящей  Любви,
то  запрещено  хамство-
вместе  Душу  Твори!

И потише с Пространством-
оно  уходит  вмиг!
А если  «обезьянство»:
То всё "как  у  других"...

Но "кому  это надо?"
Спросил бы  Сам себя... 
Пространство - нам  награда!
И вся  наша -  Земля!

Нужно  сберечь  на  радость:
Зима -  Осень -  Весна!
Большая  всем  награда!
Ты  -  Человеком  стал.
    
3-1-2014г.


Рецензии