Умный совет самому себе

Поберегись спускаться с гор,
Когда лыжню запорошило,
Не лазь по склону на бугор
И шило не меняй на мыло.

Есть от всего  у нас заслон,
Есть дом от холода и снега,
На кухне газовый баллон,
И кнопка от стихов, коллега.

Поспи, не парься, не горит,
Лежи без мысли на диване.
А прилетит метеорит,
Вот уж тогда конец нирване.


Рецензии