Как я думаю

Как я переживаю радость единения, как понимаю, что не напускное происходит с нами? Могу тебе рассказать.
Он так искренне радуется, когда я совсем близко, ест мои губы своими поцелуями. Он как мальчик, тревожен и раним. Ему и радостно, и истомно. У меня кружится голова, когда он запрокидывает меня на своих руках в колыбель блаженства.
Разве это может быть напрасно или не взаправду? Не думаю так.


Рецензии
Счастья Вам в Новом году!

Викентий Салостий   05.01.2014 01:54     Заявить о нарушении