стишки - полудетские

Да, утирая слезинку в углу,
Надо терпеть, мой друг.

Надо терпеть, но зла не иметь.
Простить глупыша, драчуна – пожалеть.

Им, если не больно – то будет болеть.
Прерви этот глупый круг.


Рецензии
Простить глупыша, драчуна – нам доброта важна... С ладом,

Щербина Борода   13.04.2019 20:47     Заявить о нарушении