Я вся пропитана тобой

 

В моих глазах звезды,
В твоих руках небо,
Где было все небыль,
Тебя ждала как бы.

Ушла и ты не первый
Вернешь, вернусь снова
В оковы страстей верных
В наручники плоти зова.

За вальсом идет танго,
За танго ворвется ветер.
За ветром бегут слезы,
За грустью придет радость.

Мы все на земле верим,
Мечтаем о земном счастье,
Всей ширью открыв двери,
В надежде, а не в злочасье.

Стерпи все обиды мира.
Забудь,что творю, творила.
Ты помнишь, я говорила,
Ты муза моя и лира.

Возьми нежно эти руки,
Согрей всем дыханьем лета,
Верни и не жди разлуки,
Скажи, мелодия не допета.

Шепни мне, моё солнце
Пропой мне, моя радость.
Скажи мне,  мое чудо
Ты счастье мое и слабость.


Рецензии