В очереди за счастьем

И больно глазам, и рвутся на части
крылья, в которые верили оба,
с тобою до гроба
в очереди за счастьем

стояли и ждали, и руки сжимали,
гордость сжимали, страхи сжимали,
и через пороги
тянулись до Бога...

Но больно глазам, и страшно и мокро,
мы не дождались, хоть верили оба
с тобою до гроба,
а счастье промокло

и счастье простыло, и кашляет сильно,
и завтра умрет неокрепшим "простите"...
Вы счастья не ждите -
хватайте бесстыдно...

14 октября 2013 - 3 января 2014 г.


Рецензии
когда-то мы стояли вот так в очереди с одним человеком, так я его до сих пор забыть не могу.....

Гаухар   10.01.2014 01:50     Заявить о нарушении