Крик души

Трудно изливать тебе свою душу,
Зная, что тебе я не нужен,
Слышать в ответ лишь тишину.
Ну раз так... тогда я уйду.
Безответная любовь достала.
Видеть тебя мне этого мало,
Видеть с другими для меня это больно,
Я устал ждать, боли более довольно.
Отныне все равно и навсегда
Ты мне больше нафиг не нужна.
За грубость ты меня прости,
Прости, прощай и отпусти.
Кому я вру? Я же знаю себя,
Я буду нести любовь сквозь года,
Любить я буду тихо, в тишине,
И жалости твоей не надо мне.
Любовью грузить больше не буду.
Любви к тебе столько откуда?!
Обещаю, больше так не буду я.
"Я люблю тебя, девочка моя!".
Мои последние слова любви,
Но помни, были искренне они.


Рецензии