Нескладуха

Тесно в небе, тесно выше,
Спутник на орбиту вышел,
И в очередной полет
Взвился в небо самолет.
Летчик глянул на крыло -
Там маячит НЛО!
Странное такое -
С длинной бородою.
Дрогнул в небе самолет.
Говорит второй пилот:
- За окошком старичок...
- На земле про то - молчок!
Дед протелепал в полете:
- " Я - ваш бог! Не подвезете?
Уклоняюсь, спасу нет
От космических ракет!
Самолеты - шасть да шасть -
Потесняют божью власть!"
В это время на земле,
На секретной стороне,
Где всегда начальства много,
Толстый поп - служитель бога
Все кадильницей махал
Да водою окроплял.
И по божьему завету
Он зенитную ракету
К богу вверх благословлял!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.