Сосны славы устали склоняться

    Николаю Георгиевичу Патулиди, старшему товарищу и поэту

Сосны славы устали склоняться,
Поцелуи земле отдавая,
А влюблённые ласки стыдятся
И теряют любовь, убегая...

Ждёт печаль. И нестарое тело,
Оплетая, как корни, руками,
Прижимает звенящие стрелы,
Что летят прямо в грудь. Ночь. Богами

Утверждён постоянный порядок.
Темноте не нужны постояльцы.
Сок течёт, мёд густеет, остаток
Тишины ускользает сквозь пальцы...


Рецензии
Игорь, Ваши стихи требуют глубокого прочтения. Здесь лёгкой рецензией не отделаешься. Читаю.Вчитываюсь. Спасибо!

Александр Цирлинсон   27.09.2014 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   27.09.2014 10:48   Заявить о нарушении