Катя, милая Катрина, подарила небу сына...

                Посвящается Е.А.Т

Катя, милая Катрина,
Подарила небу сына,
Подарила неспроста-
Чтобы вспомнили Христа.

Забывать мы стали имя,
Забывать его удел,
И дела его святые ,
Мы пустили в передел.

Но он здесь, он уже с нами,
Скоро должен подрасти.
Чистым словом, и делами,
Вернет нас в божии пути.


Рецензии