Позови Создателя в печали

Ненадёжны звания и злато -
С сердца им не снять тяжёлый гнёт,
Но душа, что верою богата,
В Боге утешение найдёт.

Небеса поют о Славе Божьей,
Вседержитель Дивен и Велик.
Он в любой беде тебе поможет,
Твоего услышав сердца крик.

Позови Создателя в печали,
В радости хвалу Ему воздай.
Он тебе с Любовью отвечает,
На Него всецело уповай.

Верь Ему, отвергни все сомненья!
Твой Надёжный Друг всегда с тобой -
Так иди с Христом в Страну Нетленья!
С Ним в тот Дивный Край придёт любой!


Рецензии
Правда, очень замечательные слова, до сердца доходят, а главное, что мы действительно все там будем, только с кем-это вопрос. С уважением.

Мария Потылицина   11.08.2019 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.