Все знает Гугл. Цикл Лицо Мира

Все знает Гугл. Цикл Лицо Мира.

Все знает Гугл. Зачем учить?
И понимать? Как,Где,Кем...быть?
Ведь выбор в целом невелик
сказал мне дедушка - старик.

Иль наверху ... или внизу.
Но лестницы меж вами нет.
Вот и зовёте вы "чуму
на оба дома" сотню лет.

Всё врет нам Гугл. Верь лишь себе.
А "черт не выдаст. Хрюк не съест"
Петух вспорхнет на свой насест.
И Шамаханская девица
взойдет в твой терем, как царица.
Но кто ты? Раб там или царь?
Ну вот опять вернулись встарь...

У Гугла не найдешь ответ.
Ответ...в обертке от конфет


Рецензии