О что я вижу, в Лакре вновь...

О что я вижу, в Лакре вновь,
И не весна, бурлит любовь,
Забыв к чертям про всякий стыд,
Вновь сучка к кобелю спешит.
И что с того, кобель не тот,
Всего важнее как он прёт,
А надоест легко сменять,
Кто эта сучка, может б***ь?
Я оскорбил её? О Боги,
Не я ж ей раздвигаю ноги,
Сама ложится, чтоб давать,
Давалка значит, а не б***ь.
Ну вот, всё выяснили, браво,
Пусть поимеет бледный вид,
А всё-таки она шалава,
Любой с вас это потвердит.
Ещё, для всяких мудаков,
О муже, как я смею?
Она, даритель тех рогов,
Что схожие с аллеею.
Густы, и надо бы их стричь,
И чьи возьмутся руки?
В глазах у бабы снова дичь,
Ну что возьмёте с суки?


Рецензии