Вчера...

Вчера... был хладен я с тобою,-
Всё оттого, что ад в душе моей...
Померкли звёзды - счастье оных дней,
Бреду... в бреду дорожкою кривою,
Средь буераков, сухостоя, пней...

И мысли на мгновенье замирают,-
Таинственен покров небесного сиянья...
Меж нами тьма - там... скрыто пониманье,-
Приблизиться хочу, но... что - то, отвергает.
Я - виноват!.. мучительно сознанье.

.03:11


Рецензии