Лимерики от Андрея Фоминых-25

Отчебучил Мороз со Снегуркой
 Извалял он её в штукатурке.
 Год не мылась она
 Вот и стала черна.
 Не отшоркалась грязь даже шкуркой.

 Нынче были пельмени с сюрпризом.
 Принесла их путейщица, Лиза.
 И сказала всем нам
 -Это Вам по зубам.
 Вместо мяса внутри, ведь...метизы.

 Утром первого вижу картину.
 Две бабёшки волОчут перину.
 А за ними, Ашот
 Потоихоньку идёт.
 Говорят, он в постеле, активный.

 Нам сегодня поведала пресса
 Займём в Сочи мы первое место.
 Пусть ревёт, Вашингктон!
 Будет наш, биатлон!
 Трасса сделана будет из теста.

 Мне, друзья,сказать как-то неловко.
 Посадил я на грядке морковку.
 А пришёл только май.
 Снял плохой урожай.
 Дал плохие плоды, видно, Вовка.

 От бутылки шампанского пробка
 Мне на ухо сказала так робко.
 -Ну давай же, Иван.
 Ты совсем ведь не пьян.
 Цель твоя-будет тёщина, чёлка.


Рецензии